🍁
はい😂✋
家計簿書きながら節約したり、妊娠わかる一ヶ月前からパートとして仕事しはじめて2人目の診察代、頭金、ベビー用品など産休の間に足しになるように今貯金してます💗
産後も3ヶ月以内に復職する予定です!

ナツ花
はい(*´▽`*)
お金は将来的になんとかなるけど、
妊娠~育児となると将来的に、はなんとかならないことのほうが多いので…
私は節約生活+ショボショボ稼ぎでがんばって、年少までは一緒にいるつもりです(^ー^)
🍁
はい😂✋
家計簿書きながら節約したり、妊娠わかる一ヶ月前からパートとして仕事しはじめて2人目の診察代、頭金、ベビー用品など産休の間に足しになるように今貯金してます💗
産後も3ヶ月以内に復職する予定です!
ナツ花
はい(*´▽`*)
お金は将来的になんとかなるけど、
妊娠~育児となると将来的に、はなんとかならないことのほうが多いので…
私は節約生活+ショボショボ稼ぎでがんばって、年少までは一緒にいるつもりです(^ー^)
「育児」に関する質問
2歳の子どもが、夜なかなか寝ません😭 保育園でお昼寝2時間〜2時間半ほどしてます。 22時になっても、 寝室で絵本読んでもまだ元気… お歌歌ってもまだ元気… 最近、こっちが先に眠くなって、うとうとしてたら、ママ!起…
一人っ子のママさんいらっしゃいますか? (きょうだいいらっしゃるママさんも大歓迎です!) 私は3歳児の娘が1人います! 決して嫌味とかではなく、街中とか幼稚園(保育園)とかで小さい子2人をママさん1人で抱っこ&手…
〜1歳台までのお子さん、育てにくさを感じたことはありますか? どんなところが育てにくさを感じますか? 娘が育てにくいタイプなのかなぁと思うことがしばしばあります。(単に私が育児向いてないだけなのか)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント