※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

みなさんが妊娠中に手作りしたベビー用品教えてください😍

みなさんが妊娠中に手作りしたベビー用品教えてください😍

コメント

ぺこちゃん

おくるみ、スタイ、くつ下、カーディガン、ラトルとか作りました😊😊

ぽろり

スリング!簡単に作ったものですがめっちゃ使いました🤣🤣

ABC

おくるみと、だっこひもカバーを作りました!
あと、牛乳パックで積み木作りました!途中で産まれ、作りかけのまま今に至りますが😱笑

るる

スタイとリュック(一升餅を背負う時用)を作りました😌

みやこ

わたしはサニーマットつくりました💓

ロンパースとカバーオールです!

なつみ

スタイ、抱っこひも収納カバー、抱っこひもよだれカバー、せんべい座布団、甚平作りました☺

冬用のお洋服やカーディガンを3着、ポンチョ、スタイ、ハンカチをつくりした😆💞

aka

ベッドメリー作りました!
それをみて喜んでる姿をみて本当に嬉しかったです💓笑

ぐれーぷ

スタイ、掴んで遊ぶおもちゃ、メリー?、おもちゃ持ち運ぶ時の巾着です!

にこにこぷん

一歳の時に履く草履を産後に作りました!
産前の余裕がある時に作れば良かったと後悔したので、お時間あるなら是非産前に(^○^)

えり

臨月がちょうど2月だったので編み物ばかりで…手袋、マフラー、ベスト、ニット帽、猫のモチーフを編みました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎なんかこうやって子供のためにイソイソ編み物してるの母っぽーい!(軽い)とか思いながら笑