妊活 生理周期に関わらず、排卵日は生理になった日から14日後ですか?それとももう少し遅くなるでしょうか?排卵検査薬を使っていないため、正確なタイミングが知りたいです。 生理周期が28日であっても 31日であっても32日であっても 排卵日は生理になった日から 14日後なんですかね?? それとももう少し遅くなるんですかね?? 特に排卵検査薬を使っている訳ではないです。 もちろん使えば正確だろうし 人それぞれだっていうことも 承知の上で質問してます! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 あげ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 新米🔰 周期が長ければ、排卵日もずれていきますよ✨ なので必ずしも生理が始まってから14日ではありません😊 8月11日 あげ 過去のママリを見たらどんな周期でも排卵日は生理が始まった日含めて14日って書いてあってそうなんだぁ🤔と思い改めて質問させて頂きました!やっぱり周期が流れば排卵日もズレるんですかね😊 8月11日 新米🔰 排卵が起きたらだいたい14日後に生理がくるのは、周期に関係なく決まっていると思います‼️ ただ、生理から排卵日までは周期の長さで前後します✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
過去のママリを見たらどんな周期でも排卵日は生理が始まった日含めて14日って書いてあってそうなんだぁ🤔と思い改めて質問させて頂きました!やっぱり周期が流れば排卵日もズレるんですかね😊
新米🔰
排卵が起きたらだいたい14日後に生理がくるのは、周期に関係なく決まっていると思います‼️
ただ、生理から排卵日までは周期の長さで前後します✨