家族・旦那 今日旦那から私(投稿人)の洋服の選び方は身の丈に合ってない。雑誌とか… 今日旦那から 私(投稿人)の洋服の選び方は身の丈に 合ってない。雑誌とかにでる芸能人 みたいな服選ぶけど似合うと思ってんの? もうちょっと考えて選んだほうがいいよ? って言われて 私カッチーンときて あぁそうですか。と言ったら 逆ギレされて今無視されて るんですけど‥この逆ギレって 旦那は私に口答え するな?と言っているのですかね?笑 無性にムカつく!笑 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 芸能人 洋服 雑誌 ちびまる子(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 え。。うざいですね😓 逆にどんな服装が似合うか聞きたいです😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント