コメント
ママ🧸
こんばんは😊
2人目が産まれて息子がお兄ちゃんになる時この本読んであげたいなぁと購入リストに入れてる本です😊
ねぇだっこして
知人からすすめられましたが、とても感動するそう😊
ママ🧸
こんばんは😊
2人目が産まれて息子がお兄ちゃんになる時この本読んであげたいなぁと購入リストに入れてる本です😊
ねぇだっこして
知人からすすめられましたが、とても感動するそう😊
「絵本」に関する質問
これまで21時にすぐ寝てくれていた娘が、最近中々寝てくれなくなりました。 最近は寝る時間になっても、抱っこされず、歩き出しておもちゃ箱から本を取り出して持ってきます。1冊読んだら次々に絵本を持ってきてエンドレ…
絵本はベビーサークル内に置いて自由に触らせていますか? ペラペラの紙の物と、厚紙の物、しかけ絵本があると思います。 ペラペラの紙のものとしかけ絵本は折ったり破いたりで読める状態にならくなってしまいそうで置い…
1歳1ヶ月の娘、発語がありません😢 1歳1ヶ月の娘がいます。発語がまだありません。声は出ていて、喃語はあります。パやタ、ダ、バ等の音は出ていて、数日前やっとマンマンマン〜とマ行が出たのですが、それ以降言いません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニ山🐰
ありがとうございますー!私もほしいものリストに入れました😍