コメント
はる
私はつわりで−6キロ
今現在も減ったりしてますが赤ちゃんは平均より少し大きめです🤣
私が食べたもの全部吸収してくれてるのかな?ってポジティブに考えてます(笑)
なおみん
私は悪阻がひどくて重度妊娠悪阻と診断され、マイナス8キロ痩せました💦
赤ちゃんは正常範囲内に入ってるが、小さいと言われました。けど、心臓は元気に動いてました!
なので、今まで食べれてなかったから、成長してなかったのかなと思い、少しずつですが、栄養を摂るように頑張っています( ˘ω˘ )
赤ちゃんを信じましょう👶❤️
ママリ
私も前回の健診から1キロ減ってました💦
でも、赤ちゃんは正常範囲内でかなり順調でした!
ちなみに、今の時点で妊娠前から+4キロです!それでも今のところ赤ちゃんは問題なくすくすく成長してます💕
A
私もつわりで減ってから
今日まで元の体重に戻っておらず、ずーっと減ったままの体重ですが、赤ちゃんは約2週間分大きい赤ちゃんです👶
無事に育ってくれていますし
気にしなくて大丈夫だと思います♬︎♡
あまりにも酷い場合は病院から注意され、点滴や管理入院になります!
まだ言われてないのであれば大丈夫です👌
にほたん
減ったりしても
気にしすぎはよくないですよね(笑)
それはわかります(笑)
わたしも最近食べても食べても
お腹いっぱいにならなくて……(笑)
朝ごはんは食べる週間なくて
1日2食って感じです(笑)
はる
増えすぎるのも怖いですけど減っていくのも大丈夫なのかな?って心配になりますよね😅
けど先生から栄養は赤ちゃんに優先的にいくって言われたので心配しすぎず!です😊