雑談・つぶやき 今日の夜ご飯✨野菜たっぷりおにぎりオムライス、溶き卵醤油スープです✨… 今日の夜ご飯✨ 野菜たっぷりおにぎりオムライス、溶き卵醤油スープです✨ レタス、玉ねぎ、しめじ、鶏肉でケチャップライスをつくり、ミニオムライスにしました✨ 醤油スープにはネギを入れて、溶き卵には水を少し加えふわっと仕上げました✨ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 肉 野菜 スープ しめじ せいら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みゆき 美味しそうですね🤤 私の分ありますか?←あるわけない🤭笑 8月11日 せいら コメントありがとうございます! たくさん作って、明日のお昼の分まであります✨ よかったらどうぞーなんておすそしたいです!✨ 8月11日 みゆき ほんとですか🤤← いまからもらいに伺います🏃♀️ それにしてもお料理上手なんですね✨ 私料理下手なんでこんなお洒落なご飯作れません😂 8月11日 せいら たくさんおすそ分けしちゃいます✨ 久しぶりにミニオムライス作ったので、段取りが悪くて時間少しかかりました💧 でも義父に美味かったと言われたのでよしとしようかなと思ってます✨ 8月11日 みゆき ご飯食べたのにもうお腹空いてきたのでナイスなタイミングです🤤← 同居されてるんですか? 美味しいと言ってもらえると作り甲斐ありますよね😳 お菓子とか作ったとき言われますが、あまり料理で言われたことないですが🤭 8月11日 せいら ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎どうぞー 義実家住まいです✨ 作った甲斐がありました!義実家家族は好き嫌いが激しく、食べ物も偏るのでなんとか食べてもらいたくて見た目も気を付けてます✨ お菓子の方が私は苦手です💧 おやつにミニアメリカンドッグや大学いも作るくらいですね💧 8月11日 みゆき 美味しいです😳 写真見た時から思ってました笑 それはいつも苦労されてるのですね😭 アメリカンドッグ作るのすごいですね😳 お菓子作りの方がどちらかといけば得意ですが、アメリカンドッグは作ったことないです😂 クッキーとかホットケーキとかそんなんしか作れません🤭 8月11日 せいら ありがとうございます✨ ホットケーキミックスに爪楊枝みたいな棒を刺したウィンナーを絡めて油で揚げてます! クッキーはなかなか作らないです💧 8月11日 みゆき なるほど💡 揚げ物は苦手ですがそれなら頑張れるかもです😚 今度作ってみます😁 教えてくださってありがとうございます😊 8月11日 せいら いえいえ✨ 私も今度はクッキー作ってみます✨ 8月11日 みゆき 息子が食べるのでいつも砂糖は少なめにしてます✨ ぜひぜひ😊 8月11日 せいら そうなのですね✨ 真似してみます! おやすみなさい✨ 8月11日 みゆき はい😊 おやすみなさい😴 8月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます!
たくさん作って、明日のお昼の分まであります✨
よかったらどうぞーなんておすそしたいです!✨
みゆき
ほんとですか🤤←
いまからもらいに伺います🏃♀️
それにしてもお料理上手なんですね✨
私料理下手なんでこんなお洒落なご飯作れません😂
せいら
たくさんおすそ分けしちゃいます✨
久しぶりにミニオムライス作ったので、段取りが悪くて時間少しかかりました💧
でも義父に美味かったと言われたのでよしとしようかなと思ってます✨
みゆき
ご飯食べたのにもうお腹空いてきたのでナイスなタイミングです🤤←
同居されてるんですか?
美味しいと言ってもらえると作り甲斐ありますよね😳
お菓子とか作ったとき言われますが、あまり料理で言われたことないですが🤭
せいら
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎どうぞー
義実家住まいです✨
作った甲斐がありました!義実家家族は好き嫌いが激しく、食べ物も偏るのでなんとか食べてもらいたくて見た目も気を付けてます✨
お菓子の方が私は苦手です💧
おやつにミニアメリカンドッグや大学いも作るくらいですね💧
みゆき
美味しいです😳
写真見た時から思ってました笑
それはいつも苦労されてるのですね😭
アメリカンドッグ作るのすごいですね😳
お菓子作りの方がどちらかといけば得意ですが、アメリカンドッグは作ったことないです😂
クッキーとかホットケーキとかそんなんしか作れません🤭
せいら
ありがとうございます✨
ホットケーキミックスに爪楊枝みたいな棒を刺したウィンナーを絡めて油で揚げてます!
クッキーはなかなか作らないです💧
みゆき
なるほど💡
揚げ物は苦手ですがそれなら頑張れるかもです😚
今度作ってみます😁
教えてくださってありがとうございます😊
せいら
いえいえ✨
私も今度はクッキー作ってみます✨
みゆき
息子が食べるのでいつも砂糖は少なめにしてます✨
ぜひぜひ😊