産婦人科・小児科 沖縄県のやびく産婦人科は内診グリグリはされますか? 沖縄県のやびく産婦人科は内診グリグリはされますか?? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 産婦人科 内診グリグリ 沖縄県 あーり(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント まり 何回かされましたよ〜🤣💦 8月12日 あーり そうなんですか😳 ちなみに何週ごろにされました?? 8月12日 まり 39週あたり?で刺激しておきますね〜みたいな感じでされました!40週で破水して1日入院した時は助産師さんが来る度グリグリされました🤣💦痛かったですがおかげで予定日の次の日には出てきてくれましたよ💞 8月12日 あーり 39週!あと少し。。グリグリ経験したことないのでちょっとこわいです😂でもそれで早く会えるならいいですね💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
そうなんですか😳
ちなみに何週ごろにされました??
まり
39週あたり?で刺激しておきますね〜みたいな感じでされました!40週で破水して1日入院した時は助産師さんが来る度グリグリされました🤣💦痛かったですがおかげで予定日の次の日には出てきてくれましたよ💞
あーり
39週!あと少し。。グリグリ経験したことないのでちょっとこわいです😂でもそれで早く会えるならいいですね💓