コメント

まり
何回かされましたよ〜🤣💦
まり
何回かされましたよ〜🤣💦
「産婦人科」に関する質問
先程、産後1ヶ月半で旦那と仲良ししたのですが途中でゴムが外れていたのに気づかず避妊失敗してしまいました😭 この場合妊娠の可能性ってありますかね…? 産婦人科でアフターピルもらった方が確実ですか? アフターピル飲…
来週家族でプールに行く予定があり生理が被るのでプラノバールを処方してもらいました。 ふと、授乳中に飲める薬?と思って調べたらダメって書いてあって… 薬局とか行けば授乳中か?の確認がありますが、今回なくて… 産婦…
夏休み前から始まった全身の痒みと赤い発疹、おまたの痒みと皮膚の赤い広がり… もう何回も小児科へ行き、違う小児科へも足を運びましたが 処方されるのは軟膏クリームのみ カサカサになった皮膚を採取して調べたけど原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーり
そうなんですか😳
ちなみに何週ごろにされました??
まり
39週あたり?で刺激しておきますね〜みたいな感じでされました!40週で破水して1日入院した時は助産師さんが来る度グリグリされました🤣💦痛かったですがおかげで予定日の次の日には出てきてくれましたよ💞
あーり
39週!あと少し。。グリグリ経験したことないのでちょっとこわいです😂でもそれで早く会えるならいいですね💓