友達の11ヶ月の女の子へのプレゼントについて2000円前後で考えています。ヘアアクセサリーや小物は好みがあるので避けた方が良いでしょうか?
お盆に友達に会うことになりました。
前回会った時に息子におもちゃを買ってきてくれたのでそのお返しで今回なにか渡そうと思っています。
友達にはもうすぐ11ヶ月の女の子がいるのですが、そのぐらいの女の子だと何をもらうと嬉しいですかね?
2000円前後ぐらいで買えるものを考えてるのですが、何かいい案があれば教えてください。
ヘアアクセサリーとか小物とかは好みもあるしやめた方がいいですかね?
- mayu(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ヘアアクセサリー、女の子は前髪伸びたら困るのでヘアピン結構重宝します!
あと、髪の毛多めでしたら、ファミリアのゴムとか丁度2000円くらいです。
私は冬用の手袋(プティマイン とかだと2000円)も嬉しいです。
あとは、最近もらって嬉しかったのは、部屋着用の甚平です!
あとは…
ちょっと時期遅めですが、
オカイディのビキニも人気ですし2000円です。
あやか
お風呂で遊べるおもちゃなどはどうですか?
ヘアアクセサリーは、髪の毛が薄い子であれば、あまり使えないこともあります😂
-
mayu
お風呂のおもちゃもいいですね~😄
髪の毛多めなのでそこは大丈夫かと。
コメントありがとうございます✨- 8月11日
nana
絵本どうですか🤔?持ち運びサイズの仕掛け絵本など💓
-
mayu
仕掛け絵本私が好きです😄笑
絵本もいいですね~✨
コメントありがとうございます✨- 8月11日
mayu
ヘアピン重宝するんですね!
どちらかというと髪の毛多めの子なのでヘアアクセサリー系いいかもです😊
沢山案ありがとうございます😄