ココロ・悩み 頭痛がひどく、めまいもあります。祝日で病院行きたいけど迷っています。皆さんはどうしますか? 昼頃から頭痛がありだんだん酷くなって、歩いたり車乗ってると振動で余計に痛くなります。めまいもして結構しんどいです。病院行きたいけど、祝日だし緊急病院になる。下の子も完母だし行くか迷います 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 病院 めまい 完母 車 Kmama(3歳10ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママり🔰 片頭痛もちですか? 片頭痛なら頭を冷やして横になって痛み止めの薬飲んで休んでみます。 8月11日 はじめてのママり🔰 授乳中でもカロナールなら痛み止め飲めます😄 8月11日 Kmama 片頭痛もちてはないです! こんなに痛いの初めてで😅 カロナール効くんですね💡この前風邪ひいたとき、カロナール貰ったので飲んどきます😭 8月11日 はじめてのママり🔰 カロナールは授乳中でも飲めるくらいなので弱い薬なので効くかどうかはわかりません💦肩こりからなら暖めたりしたほうがいいですが、とりあえず横になって休んどきます💦 授乳中だと薬ってほとんど出してもらえないので😞 8月11日 Kmama とりあえず横になっときます😭コメントしてくださりありがとうございます☺️ 8月11日 はじめてのママり🔰 いえいえ💦 私は頭痛持ちなので頭痛すぎると吐き気がしたり目眩したりよくするので😞 私は頭痛外来に行ってお薬もらってます💦 でも授乳中だと薬はもらえないかもですが、あまりに頻繁だと行かれてみてもいいかもしれません💦 痛いところを保冷剤とかをタオルで巻いて冷やすと少し収まったりしますよ。 早くよくなるといいですね😭 お大事にしてください💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
授乳中でもカロナールなら痛み止め飲めます😄
Kmama
片頭痛もちてはないです!
こんなに痛いの初めてで😅
カロナール効くんですね💡この前風邪ひいたとき、カロナール貰ったので飲んどきます😭
はじめてのママり🔰
カロナールは授乳中でも飲めるくらいなので弱い薬なので効くかどうかはわかりません💦肩こりからなら暖めたりしたほうがいいですが、とりあえず横になって休んどきます💦
授乳中だと薬ってほとんど出してもらえないので😞
Kmama
とりあえず横になっときます😭コメントしてくださりありがとうございます☺️
はじめてのママり🔰
いえいえ💦
私は頭痛持ちなので頭痛すぎると吐き気がしたり目眩したりよくするので😞
私は頭痛外来に行ってお薬もらってます💦
でも授乳中だと薬はもらえないかもですが、あまりに頻繁だと行かれてみてもいいかもしれません💦
痛いところを保冷剤とかをタオルで巻いて冷やすと少し収まったりしますよ。
早くよくなるといいですね😭
お大事にしてください💦