コメント
はじめてのママり🔰
片頭痛もちですか?
片頭痛なら頭を冷やして横になって痛み止めの薬飲んで休んでみます。
はじめてのママり🔰
片頭痛もちですか?
片頭痛なら頭を冷やして横になって痛み止めの薬飲んで休んでみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
授乳中でもカロナールなら痛み止め飲めます😄
Kmama
片頭痛もちてはないです!
こんなに痛いの初めてで😅
カロナール効くんですね💡この前風邪ひいたとき、カロナール貰ったので飲んどきます😭
はじめてのママり🔰
カロナールは授乳中でも飲めるくらいなので弱い薬なので効くかどうかはわかりません💦肩こりからなら暖めたりしたほうがいいですが、とりあえず横になって休んどきます💦
授乳中だと薬ってほとんど出してもらえないので😞
Kmama
とりあえず横になっときます😭コメントしてくださりありがとうございます☺️
はじめてのママり🔰
いえいえ💦
私は頭痛持ちなので頭痛すぎると吐き気がしたり目眩したりよくするので😞
私は頭痛外来に行ってお薬もらってます💦
でも授乳中だと薬はもらえないかもですが、あまりに頻繁だと行かれてみてもいいかもしれません💦
痛いところを保冷剤とかをタオルで巻いて冷やすと少し収まったりしますよ。
早くよくなるといいですね😭
お大事にしてください💦