雑談・つぶやき これにしてほしいって見せた髪型と全然違くなったけど15センチカットし… これにしてほしいって見せた髪型と全然 違くなったけど15センチカットしてスッキリ~ 美容院……なかなか自分に合ったところ見つからない😭😭😭 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 美容院 髪型 ♡(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぷくぷく 短いの楽ですよね✨ 私は本田翼みたいにって言ったら永野になって帰ってきました🤣 よくよく考えれば本田翼だからかわいくて似合うんだなって😭 8月11日 ♡ 6年ぶりですが楽です☺️☺️ 永野…笑いました🤣けど 分かる気がします(笑) 本当ショートが似合うように なれたらいいのに😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
6年ぶりですが楽です☺️☺️
永野…笑いました🤣けど
分かる気がします(笑)
本当ショートが似合うように
なれたらいいのに😅