妊娠・出産 今日はソワソワしている。予知夢で陣痛か?ソワソワ感は思い過ごし?早いかな?上の子のストレスと帰りたさ。陣痛や出産時の経験を聞きたい。 なんか今日はソワソワする…… 私のよく当たる予知夢… 陣痛来るのか?? なんだこのソワソワ感は…… 思い過ごしなのかなぁ(´._.`) 産まれて来てくれたら嬉しいけども 少し早いかなぁ( ̄▽ ̄;) けど上の子もストレスで限界だし 早くお家に帰りたいってのもある… みなさん 陣痛や出産、破水当日 ソワソワしたり何か違うことありましたか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 陣痛 破水 出産 上の子 年子双子mama(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント み ありましたありました!なんか今日変な感じでドキドキする!って思って鏡の目の前で写真撮ったらその後すぐ破水して陣痛きて三時間ご出産でした👶🌟ワクワクですよね😍 8月11日 年子双子mama やっぱあるんですね! 1人目の時は夢見て日にちまで分かってたんですが 今回夢見ても日にちがわからなくて( ̄▽ ̄;)ドキドキしてますw 8月11日 み え!そんな夢みるんですか!!すごいです! 自分はほんとに当たる占い師さんがいて、その人に占ってもらったらその通りに産まれました👶 8月11日 年子双子mama 占い師さん!気になります(>< 私の夢結構当たるんです( ; ᯅ ; `) 8月11日 み ほんとそのかたすごくて、何月何日何時って当たるんですよ!! 絵!!ものすごいじゃないですか! 8月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子双子mama
やっぱあるんですね!
1人目の時は夢見て日にちまで分かってたんですが
今回夢見ても日にちがわからなくて( ̄▽ ̄;)ドキドキしてますw
み
え!そんな夢みるんですか!!すごいです!
自分はほんとに当たる占い師さんがいて、その人に占ってもらったらその通りに産まれました👶
年子双子mama
占い師さん!気になります(><
私の夢結構当たるんです( ; ᯅ ; `)
み
ほんとそのかたすごくて、何月何日何時って当たるんですよ!!
絵!!ものすごいじゃないですか!