コメント

み
ありましたありました!なんか今日変な感じでドキドキする!って思って鏡の目の前で写真撮ったらその後すぐ破水して陣痛きて三時間ご出産でした👶🌟ワクワクですよね😍
み
ありましたありました!なんか今日変な感じでドキドキする!って思って鏡の目の前で写真撮ったらその後すぐ破水して陣痛きて三時間ご出産でした👶🌟ワクワクですよね😍
「出産」に関する質問
胸が張ったり、股関節痛かったり 悪阻があっても 病院へいって心拍確認できないことって あるんですよね? 前回出産したときより年月が経っているのと 年齢的なもので不安に思います。 今はまだ早いので病院へ行っても…
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
子どもの人数迷います、、、 今は今年3歳になる子がいます。 正直1人っこがいいです。 治療のいらない軽度なものですが、息子は先天性疾患を持って生まれましたし、つわりも出産も、産後の体も夜泣きもきつかったし、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子双子mama
やっぱあるんですね!
1人目の時は夢見て日にちまで分かってたんですが
今回夢見ても日にちがわからなくて( ̄▽ ̄;)ドキドキしてますw
み
え!そんな夢みるんですか!!すごいです!
自分はほんとに当たる占い師さんがいて、その人に占ってもらったらその通りに産まれました👶
年子双子mama
占い師さん!気になります(><
私の夢結構当たるんです( ; ᯅ ; `)
み
ほんとそのかたすごくて、何月何日何時って当たるんですよ!!
絵!!ものすごいじゃないですか!