退会ユーザー
最近ペディキュアしました!!めっちゃ舐めようとしてくるので考えものだと思いました💦
退会ユーザー
手は1回もしてません!なぜか指をかみかみしてくるので。笑
料理もするし気になります💦
足だけしてます。
ママリ
手は料理もするし、1人目の妊娠以降1回もしてないです!
ジェルなら何度かやりましたが・・・
何かしたい時は足にしてます😊
(๑╹ω╹๑ )
ペディキュアは産後3ヶ月で、最近暑くなってきたしハンドもやっちゃいました😊❤️
退会ユーザー
最近ペディキュアしました!!めっちゃ舐めようとしてくるので考えものだと思いました💦
退会ユーザー
手は1回もしてません!なぜか指をかみかみしてくるので。笑
料理もするし気になります💦
足だけしてます。
ママリ
手は料理もするし、1人目の妊娠以降1回もしてないです!
ジェルなら何度かやりましたが・・・
何かしたい時は足にしてます😊
(๑╹ω╹๑ )
ペディキュアは産後3ヶ月で、最近暑くなってきたしハンドもやっちゃいました😊❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝い悩んでいます。 4ヶ月の女の子です。 ①プティマインはあまり良いのがなく候補から外しました。 ②ジェラピケは高すぎて手が出せませんでした。 ③ミキハウスは、友人の好きな系統ではないので候補から外しました。…
2歳児の夜泣き、昼寝泣きに悩んでいます。 夜の眠りとお昼寝をするとほぼ必ず泣いたりぐずったりして起きるようになりました。こうなるようになったのは下の子が産まれた辺りからです。ストレスなんじゃないかと思いどう…
子なしの義姉と合わない。旦那はもっと俺に頼って息抜きしてと言うけど頼れない 義姉は子なしだから自由です。 温泉の回数券買って義姉夫婦と私たちで分けようと言ってきましたが、その温泉まで往復2時間かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント