soyo
両方使ってました!
アプリはmilk timeっていうのを使って、授乳時間のカウントとかも出来ますし、ひとまずオムツ替えたら入力とかだけしておいて、後から育児ノートに書いたりしてました!
育児ノートだと、そういう記録以外に毎日メモ欄?があるので、寝返りできた、とか、爪を切った、とか、細かいこととか思い出も記録できたのでよかったと思ってます☺️

mama
私は形として残しておきたいな…と思い、育児ダイアリーを購入しつけています😊
soyo
両方使ってました!
アプリはmilk timeっていうのを使って、授乳時間のカウントとかも出来ますし、ひとまずオムツ替えたら入力とかだけしておいて、後から育児ノートに書いたりしてました!
育児ノートだと、そういう記録以外に毎日メモ欄?があるので、寝返りできた、とか、爪を切った、とか、細かいこととか思い出も記録できたのでよかったと思ってます☺️
mama
私は形として残しておきたいな…と思い、育児ダイアリーを購入しつけています😊
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️至急⚠️ 妊娠5週です 現在40度の熱が出てしまっておりまして、赤ちゃんへの影響が心配なので解熱剤を飲みたいです🥲 体重約63〜5くらい、タイレノールは自宅にあります。 カロナールはないのですがタイレノールですと何錠…
一晩たって冷蔵庫入れてない炊き込みご飯を食べました。 少しネバネバしてるなと二口くらい食べて思い…これってやばいですよね。食中毒とかなったらいろいろと胎児に影響あるとかみてしまって不安で仕方ないです。 妊娠中…
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント