コメント
soyo
生え際の少し上あたりで聞いてました!
臍帯音も見つけられませんか??🤔
かんちゃん
12週でも聞こえる時と聞こえない時がありました!
小さいうちは生え際とか恥骨あたりって聞いていたので、最初その辺りを一生懸命探していたのですが聞こえず、私の場合は生え際の少し上辺りにいましたよ。
ダッフィー
わたしはお臍と生え際の間くらいの位置で聞こえました😊
12週半ばくらいから、割とすぐ見つけられるようになりました✨ただ赤ちゃんも動いてるみたいで、日によって場所が変わってましたが💦
soyo
生え際の少し上あたりで聞いてました!
臍帯音も見つけられませんか??🤔
かんちゃん
12週でも聞こえる時と聞こえない時がありました!
小さいうちは生え際とか恥骨あたりって聞いていたので、最初その辺りを一生懸命探していたのですが聞こえず、私の場合は生え際の少し上辺りにいましたよ。
ダッフィー
わたしはお臍と生え際の間くらいの位置で聞こえました😊
12週半ばくらいから、割とすぐ見つけられるようになりました✨ただ赤ちゃんも動いてるみたいで、日によって場所が変わってましたが💦
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週です。もうプリンがやばくてセルフカラーするか迷ってます。初期でもセルフカラーされてますか?赤ちゃんに影響あるか気になって。。 調べるとカラー剤で頭皮の荒れやつわりには注意とはありますが。。
出生前診断について教えてください。 無知ですみません。 むくみを指摘され、出生前診断を受けたいと思っています。 調べるとたくさん種類があってよくわかりません。 検査によってやる数週も決まっているようで。。 ①…
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臍帯音もわからなくて😭
生え際辺りで探しても
何も聞こえなくて😭
soyo
すごーーーーーーくゆっくり動かしつつ、一箇所で止めて機械がお腹に当たる角度をゆっくり変えてみたりすると見つかりやすいかもです!🤔