Gスポットってどこになりますか?クリトリスオナニーだったのですが、Gス…
Gスポットってどこになりますか??クリトリスオナニーだったのですが、Gスポットの刺激が気になりはじめ…手を入れてどこら辺にあるのか、どう動かしたら気持ちがいいのか教えてください♡
- まちゃん(6歳, 10歳, 17歳)
ママ
指の腹でタップするように連打する(自分だとわりと難しい)、
指二本くらいでぎゅっと圧迫するとか。
Gスポットってどこになりますか??クリトリスオナニーだったのですが、Gスポットの刺激が気になりはじめ…手を入れてどこら辺にあるのか、どう動かしたら気持ちがいいのか教えてください♡
ママ
指の腹でタップするように連打する(自分だとわりと難しい)、
指二本くらいでぎゅっと圧迫するとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいるのですが、よく見知らぬ人から顔小さいね〜!と声をかけていただきます。 でも娘はそれが嫌みたいで、いつもムスッとして不機嫌になったり、私の後ろに隠れたりするため気まずい空気が流れます。 娘が…
アラフォー世代のみなさん、 40年ほど生きてきて、 あー、変わったなぁと思うことってなんですか? 私は、 歯への認識です…。 子どものころは、仕上げ磨きなんてしてもらった記憶がなく…(幼稚園くらいの時にはしても…
小学2年生で今度の休みの日に友だちと遊ぶ約束をしたと言って帰って来ました。うちは全然来てもらっても大丈夫なのですが、相手の子のお母さんはどう言っておられるのか分かりません。時間も言ったと言っていましたが、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント