はじめてのママリ🔰
口をつけていたら時間に関わらず廃棄していました😌

ごぶち
口をつけたミルクは1時間で菌が発生すると助産師さんが言ってました!

a
20分以内には捨ててました!

なのは
うちの娘は休み休みでないと飲まないので、口つけて1時間経ったら飲ませるの辞めてます

退会ユーザー
残した分はすぐ捨ててました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
口をつけていたら時間に関わらず廃棄していました😌
ごぶち
口をつけたミルクは1時間で菌が発生すると助産師さんが言ってました!
a
20分以内には捨ててました!
なのは
うちの娘は休み休みでないと飲まないので、口つけて1時間経ったら飲ませるの辞めてます
退会ユーザー
残した分はすぐ捨ててました🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
昨夜、赤ちゃんがなかなか寝ずに泣いていました。抱っこしても上手く寝れないようでウトウトしては起きてぎゃーっと泣いていました。途中で旦那に代わってもらって抱っこしてもらってましたが、旦那が抱っこすると余計泣…
赤ちゃんはママとパパと同じ寝室で寝ていますか? ママは育休中だけど、パパは毎日仕事の場合、赤ちゃんの夜泣きなどでパパを起こさないように、別の部屋で寝てたりしますか?? 初マタで夜泣きの感じも全然分からずなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント