※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

キッチンの作業台に置いていましたが、邪魔でした。今は別の場所に片付けています。2人目が産まれたらどこに置こうか迷っています。

液体消毒のケース(ミルトンなどの大きいもの)って家のどこに置いてますか?

うちは賃貸でキッチン周りが狭いのですが、毎日水を変えるので楽したくて、キッチンの作業台に置いてました。
シンクとコンロの間です。
でもすごく邪魔で、料理するときにまな板が作業台からはみ出てました🤣

今はあんまり使ってないので箱に入れて他の場所に片付けてますが、2人目が産まれてからどこに置こうかと悩んでます...

皆さんどうされてますか?🤔

コメント

𝓡.

吊り棚 ˀ̣ˀ̣ のところでした ◡̈̋⃝

迷犬ちーず🐶

我が家はこんな感じで
赤いところによくある
銀色のシェルフを置いて
ミルトンやら哺乳瓶やら
セットで置いてました☺️!

ママリ

うちは邪魔で置くスペースもないのでレンジで消毒できるやつにしました!
しょっちゅう使うので使い終わったらダイニングテーブルの上にそのまま置いちゃってます😅

うちも同じ場所です😂邪魔なんですけど、すぐ洗って用意できる手間からずっとそこに置いてます💦
低い位置はつまづいたり上のお子さんが手を出したりするのでやめた方がいいですが、棚やテーブルの上で安定したとこならいいと思いますよ!