コメント
たる
本気の煮出し薬を試した時は月に2万かかってました。2ヶ月で妊娠したのでやめましたが…それが良かったのか、鍼が良かったのか、それ以外のことなのか😅わかりませんが。
a__m
ツムラ23番を飲んでます🙂!
もともと生理不順なんですが、飲みはじめてから整い、排卵日も特定しやすくなりました!
3ヶ月間周期は安定してますよ❤️
産婦人科で出してもらえるので1ヶ月分で1000円ちょっとです❣️
-
パンジー
産婦人科で出してもらえるんですね?!
通院してる先生に、相談してみようと思います🙂- 8月11日
-
a__m
たくさんありますよ!
私は冷え性だし生理痛がひどいって話をしたら出してもらてたんですが、流産予防としても妊娠中でも安心して飲めるものだからと言われてます✨
相談してみてください😊- 8月11日
tt
私は保険適用じゃないところで、調剤してもらっているので、毎月3万円(税抜き)です💦1年くらい飲まないと効果は期待できないと言われ、今月で12回目です!確かに基礎体温は綺麗になってきました!
-
パンジー
保険適応と適応でないところがあるんですね!
体質改善にはいいのかなぁ〜- 8月11日
ゆいママ
私は4万以上かかりましたが、効果ありました。
-
パンジー
効果に期待して、試してみたいと思います😊
- 8月12日
ns
横からコメント失礼致します💦
煮出し薬というのがとても気になるのですが、どこで買えるものでしょうか?
たる
漢方の調剤薬局を探して予約して行きました。私が行ったのは大阪市の漢方誠芳園薬局というところです。一日当たり650円くらいするので相当気合がいりましたが。明らかな冷え性だったのでどうしても体質改善をしたくて。
パンジー
結構お金かかりますね😭
ありがとうこざいます!