コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
専業主婦です。年長の息子と夫の3人暮らしです。 夕食が遅くなり、寝るのも遅くなることを悩んでいます。 遠い幼稚園なので、習い事などを終えて帰宅するのが5時半頃です。 帰宅後、1時間位は遊んだりテレビを見る時間に…
せっかく昨日は彼氏が早く仕事から帰宅して 一緒にお風呂入ってエッチして心も体も満たされて 久々の2人時間!を過ごせたのにな。 明日仕事頑張れば休みだー!土日何する?って ふざけあってたのに。 その数時間後には別…
5歳の子のことですが 今日お風呂入ってて胸の真ん中(みぞおち?)あたりに骨のような硬いしこりみたいなのがあって、同じようなことがあった方いますか? 今日、皮膚科へ行く予定があって、こういうのも皮膚科でも診ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)