コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
男の子のママさんにお伺いします。 最近2歳の息子とお風呂に入っているときに、陰嚢の左右差に気がつきました。左が少し下に下がっていて、左の方が右よりも陰嚢が大きいです。 左右差ってあるものなのでしょうか?
陣痛がきて入院することになったのですが、お風呂に入りますか? 微弱陣痛だったので入院になるとは思わずお風呂に入らずに来たのですが、経産婦だからすぐ産まれるかもと言われました。 お風呂に入る?と聞かれたので…
実母と電話で一人暮らしになり お風呂のお湯は5日ぐらい同じお湯と言っていて あんたも3人家族なんだから1日で捨てないで 2日くらい入りなさい、節約、節約。と 説教じみたこと言われた(-_-#) 親子でも話が合わないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)