コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
水道代ってお風呂我慢するくらいしか節約できませんかね… 水道の高い地域なので、今月は16394円でした(2ヶ月分です)。使用量は43㎥、内訳は水道料金が9867円、下水道使用料が6527円です。 2歳の子との3人家族。2ヶ月でこ…
上の子がいるお子さん、赤ちゃんいてどうやって上の子と寝かしつけやスケジュールなど立てていますか? 8:00起床 9:00保育園送迎 帰宅してぐずれば授乳→寝落ち、機嫌よければ離乳食→授乳、寝落ち 午前中に1時間くらい抱っ…
お風呂掃除について LIXILのお風呂場です 床の黒ずみが気になっていて どうやれば落ちますか?? 後鏡の水垢です! ウルトラハードの水垢よう(紫)は持っています この写真は自分の家の床ではありませんが このような現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)