コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
2歳2-3か月の子が、昼寝をしません。 もう昼寝しなくていいのでしょうか。 それともいやいや期あるあるの1つですか?? 保育園では昼寝してるのか連絡帳の昼寝欄に12:30-15:00と書かれています。保育園からも昼寝しなく…
このような夫は許せますか。 夫はよく寝る人です。朝がとても弱いです。アイマスクつけて耳栓つけて、それは独身の頃から。起こさないとお昼過ぎても寝ています。 結婚して子どもができてからも朝はよほどのことがなけ…
1歳5ヶ月女の子、発達がゆっくりで心配です。 気になること ・共感、応答の指差しが出来ない ・発語なし(アンパンマンとマンマ、ママは何度か言ったような気もしますが、偶然かも…) ・積み木は1つも積まずに、崩すのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)