コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
旦那、帰ってきてお風呂入ってご飯食べて、ソファで寝転んで携帯やってました。 なのにお皿は洗われてない。 わたしはようやくお風呂に入りました。 寒すぎるのとスキンケアヘアケアできなくなるのでこどもと一緒にお風…
生後4ヶ月の息子。 お風呂で盛大にうんちが出たので、綺麗にしていて、 少し目を離したときに手にうんちがついてしまいそれを舐めてしまったかもしれません… 食中毒?のような症状が起きてしまうのでしょうか。 心配で怖…
お風呂に時間がかかります💦 もともと、産前でもお風呂に入って出るまで入浴が無くても30分はかかり、そこからドライヤーも毛量が多いので15分くらいはかかります。 今は娘と入っているので、全て終わるのに1時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)