コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
旦那育てなきゃダメですか? 長文です。 旦那が私のイライラを見て次の日の仕事終わりに「早く帰った方がいい?いない方いい?」ってLINEきたんですけど、なんかムカついちゃって「お好きにどうぞ」と返しました。 旦那…
明日から28週です。今日切迫早産だと診断されて自宅安静になりました。 お風呂も週2でシャワーだと言われたんですが、やはり守るべきですよね?? 自宅安静だった方、外にも一切出ませんでしたか? 主人が何もできない人…
突発の熱って何日くらい続きましたか?? 火曜から発熱して 今も9度近いです😭 機嫌は悪くなく、食欲もそれなりにあります。 インフル、溶連菌陰性 中耳炎など耳も異常無し 採血特に問題なし 発熱ながいなぁー お風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)