コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
旦那の飲み会の何が腹立つかってこっちの負担が増える事なんですよね😌 今日旦那が友人の家で鍋しながら宅飲みする日で仕事から帰ってきて10分しか経ってないのに友人が家に迎えに来て出てった😌 「夜から」と聞いてたから夕…
掃除業者あるある(笑) お客さんの家の掃除しながら 「あー自分の家の窓拭き全然してない むしろ仕事忙しすぎてしている暇がない」 「自分の家のお風呂もそろそろ天井まで掃除しないとな~」 とか大半思っています(笑)
みなさん、ワンオペシャワー浴はどんな流れでやってますか? 2ヶ月の赤ちゃんがいますが、まだ沐浴です。 沐浴後私がお風呂に入る流れになりますが、 最近寝てくれないので機嫌がいい時に入っても 上がる時はギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)