コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
お風呂も入らず歯磨きもせずに寝る旦那をお持ちのかたいませんか😭? 他にも無理な所があって、 私と子供達がご飯を食べる頃には寝ていて、 私と子供達が寝る時に起きてひとり台所でガチャガチャ音を立ててアニメを大音量…
うんちのときのシャワーどうやってしてますか? 赤ちゃんが下痢でおしりがかぶれてるので、うんちのときはできるだけおしりふきを使わずシャワーで洗い流そうと思います。 シャワーするとなると、まだ立ったりできないの…
産後初めての生理がきました🤣3歳の娘と一緒にトイレに行ったり、お風呂に入る時ママから血がでてたらびっくりすると思うんであっち向いててとかで誤魔化していますが上手く隠せないかもです💦皆さんどうやってますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)