コメント
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
レヴィ
②で機嫌良く待ってもらえるならまだ寝返りの心配もないから②にするかなぁ。
①②どちらでも泣くときは泣きますからねぇ。
こないだ脱衣場で待たせたら発熱しました🥵予防接種したからそのせいなのか脱衣場が暑かったからかは不明です。
夜中には解熱しました。
タケモトピアノを連続再生してたら泣いていませんでした笑
「お風呂」に関する質問
スマイルゼミを始めようと思います。 4歳なったばかりです 保育園 16時過ぎに保保育園から帰ってきます。 普段は帰宅後お風呂→夕飯の支度→19時頃夕飯→20時頃ベッドに行くようにしています。 帰宅してからのタイムスケ…
旦那と2週間冷戦中で会話もしていません。 もともと価値観の違いから何度も喧嘩してきました。 大抵、旦那が育児をしないことが喧嘩の発端です。仕事から帰ってきてもスマホばかりです。もちろん家事もしません。 喧嘩の…
ワンオペお風呂の待機について 今10ヶ月の子がいるのですが、 以前はバウンサーで待機 → 抜け出して脱走 → アプリカのバスチェアで座らせ待機 → これも抜け出せるようになってしまいました💦 冬場は変に濡れると逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
寝返りはする気配まだないです!
そうなんですよね
結局は脱衣場に寝かせてても入浴中は抱っこできないので泣いてるかの確認するくらいなので、、
発熱はびっくりですね!
安全な場所でタケモトピアノ流してリビングで寝かせようかなと思います笑
ままりん
ありがとうございます^ω^)