家事・料理 今朝9時頃作った牛丼の具、コンロから下ろして鍋を冷ましてから冷蔵庫に… 今朝9時頃作った牛丼の具、コンロから下ろして鍋を冷ましてから冷蔵庫にしまおうとラップだけふわっとしておいたら、忘れて出しっぱなしにしてでかけてしまいました😭炊いた白いご飯も。 部屋は冷房は切ってでかけています。 温め直すにしても、夕飯に食べるのはやめておいたほうがいいですかね😭 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 mochimama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント なえ 私なら食べないです(^^;(汗) 8月11日 ママリ 自分たちは食べるかもですが 子供にはあげません! 8月11日 mochimama ですよね😫 帰ってきてラクをするつもりが…牛肉勿体無いことしてしまったー😭 8月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント