コメント
みいろ
わたしも、今朝、その記事にびっくりしました…
SDluv32♡...*゜
私もネットで見ました(><)そんなん言いかけたらなんも見られへんやーんって旦那と言ってました😱
-
はじめ
そうですよね😓気になる親御さん、色々きにしすぎて疲れそう😖
- 8月11日
-
アンパンマンもダメならプリキュア 戦隊モノ 仮面ライダー ワンピースもダメになりますよね(><)
気にしすぎたらなんも見れない。笑- 8月11日
-
はじめ
勝手な想像ですけど、ダメダメ言われると解放された時、憧れからの反動が大きい子もいそうですよね♩ ママも気にしすぎてほんと大変そうですよね...
- 8月11日
-
私娘が産まれた頃から、仮面ライダーとか見せてますし今でも一緒に見てるけど暴力的なことしないですけどね(*Ü*)
アンパンチとかお友達とかにはしないよとは言ってはいますけど😂
さくらさんの言う通り見れた時の反動の方がヤバそうですね😅- 8月11日
-
はじめ
逆にパンチは痛いんだ〜とか知れそうですけどね😣パンチを知らないまま成長したら、暴力的じゃない子に育つか 痛みを知らない子に育つか☁︎ わかんないですよね〜✴︎
- 8月12日
食べた分だけ太る体が憎い
ニュースでみて、ビックリしました。
今は何でもかんでもクレーム出す人いて困りますね。
アンパンマンをみて影響されて暴力的になった人聞いた事ないですけど、、
-
はじめ
ほんとですよね😅
- 8月11日
ポテトヘッド
そう思うなら見せなかったらいいのに😅
何でもかんでも影響が悪いってTV全部無くなりそうですよね💦
-
はじめ
クレームが多すぎますよね😓
- 8月11日
退会ユーザー
そんなこと言ったらバイキンマンなんて
ハンマーで殴りにかかるじゃん(笑)って笑っちゃいました🤣🤣🤣
バイキンUFOどうなるの!って思いました🤷♀️
-
はじめ
確かにそうですね🤣
- 8月11日
ピザ
30年もやってて子供の頃みんなみてるのに、暴力的な人ばかりじゃないですよね…
私も小さい頃好きでずっとみてましたが、アンパンチで解決しようなんて思ったことありませんでした🤣笑
-
はじめ
私もアンパンチで解決しようと思ったことないです🤣
- 8月11日
はじめ
いろんな考えの方がいるんですね〜!