コメント

ぴぃぷー
エジソンの歯固めラトルで、このカタツムリのやつは次女のお気に入りでした!ボールの様な形で、柔らかい素材でできています。頭?目玉?の部分がプニプニで、ずーっと口にいれてました(笑)
長女は確かキリンのソフィーが好きで、あのゴム臭が赤ちゃんにとっては好みらしく、よく持ち歩いてましたが、紐とかをくっつけられないので、落としたらいちいち拭くのが面倒でした(笑)
ぴぃぷー
エジソンの歯固めラトルで、このカタツムリのやつは次女のお気に入りでした!ボールの様な形で、柔らかい素材でできています。頭?目玉?の部分がプニプニで、ずーっと口にいれてました(笑)
長女は確かキリンのソフィーが好きで、あのゴム臭が赤ちゃんにとっては好みらしく、よく持ち歩いてましたが、紐とかをくっつけられないので、落としたらいちいち拭くのが面倒でした(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
今日ショッピングモール行ったら妊婦さんたくさんいて なんだかとても羨ましい気持ちになりました🥹 そう思うことってありましたか? あんなに悪阻やマイナートラブルつらかったのに… 身体重すぎて、しんどかったのに… 2人…
37週の初妊婦です! 35週ぐらいからお腹の痛みや張りがあり、 動いたり歩いたりするけど 赤ちゃん大丈夫かな?となってすぐ休んでました。 36週と37週の検診では問題はないようで 「降りてきてないね」と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!
初めて見ました!握りやすそうでいいですね☺️
キリンのソフィーも知りませんでした!おもちゃ屋さんにあるか見てみますね✨