コメント
はーるママ
業者さんは分からないのですが、ジモティーでしたら自分で値段設定が出来、自宅まで取りに来てくれるように書いてる方も沢山居ますよ😆
❤︎❤︎kokoro.
ソファーを引きジモティーで4000円で出品したところ、即決で売れましたよ!翌日取りに来てくれました。
まま
わたしも、ジモティーで高めで即売れました‼️取りに来てくれる方限定で出せば、取りに来れる方が購入してくれるので助かりましたよ😀
はーるママ
業者さんは分からないのですが、ジモティーでしたら自分で値段設定が出来、自宅まで取りに来てくれるように書いてる方も沢山居ますよ😆
❤︎❤︎kokoro.
ソファーを引きジモティーで4000円で出品したところ、即決で売れましたよ!翌日取りに来てくれました。
まま
わたしも、ジモティーで高めで即売れました‼️取りに来てくれる方限定で出せば、取りに来れる方が購入してくれるので助かりましたよ😀
「沖縄」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はーるママ
もし、Facebookやってましたら、グループでこういうのを検索して、Facebookで公開することも可能で、
実際に私は昨日ベビーベッドを売りに出したらその日のうちですぐに引き取りに来ていただきましたよ♩