コメント

はるママ
何が気に入らないのでしょう?
本来なら一切帰らないでほしいということでしょうか?
我が家ではそういった態度は一度もないのでよくわかりませんが、ムカつきますね
はるママ
何が気に入らないのでしょう?
本来なら一切帰らないでほしいということでしょうか?
我が家ではそういった態度は一度もないのでよくわかりませんが、ムカつきますね
「旦那」に関する質問
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
名付けで迷っています。 琴楓(ことか) 琴葉(ことは) どちらがいいと思いますか? 苗字に対してそれぞれ画数がいい漢字がこの2つで このどちらかで決めるつもりです。 旦那は琴楓で私は琴葉かなぁと思っています。…
19時に起きると言って、リビングでうたた寝しだした旦那、、、 起こしても起こしてもまだ寝てる 私は寝落ちしても起きて、片付けや明日の登園の準備やら、下の子夜泣きもする、いいなあ、思いのまま寝れて。 ってか、在宅勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなお
ほんと、何が気に食わないんでしょうね?1人でゆっくり過ごしてるくせに。私がゆっくりしてきたとでも思ってるんだと思います。
普通にムカつきますよね!