産婦人科・小児科 もうすぐで2歳になる息子が黒いウンチをしました。(例えるならごはんで… もうすぐで2歳になる息子が 黒いウンチをしました。 (例えるならごはんですよ…みたいな緩い) 本人は少し咳をしていて咳止めシロップを 市販薬で飲んでいます。 熱もなく元気なのですが初めてでしたので… 以前緑のうんちが出た時は病院で 気にするほどではない。と言われました。 明日休日当番医で小児科がやっているので 行く予定です(´⊙ω⊙`)! わかる方がいれば教えてください… 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 小児科 病院 2歳 熱 うんち 息子 ぽち コメント えー 昨日海苔とか食べませんでした??🤔 うちの子海苔あげるとウンチが真っ黒になります(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント