コメント

riri✩︎⡱
ルイボスティーどうですか?
わたしもかきださないと出ないほどひどくなってしまい、吐き気がやばかったんですが、、ルイボスティー飲み始めてお腹痛いなー?と思ってトイレに座るとすぐ出るようになりましたよ( ・ᴗ・ )
riri✩︎⡱
ルイボスティーどうですか?
わたしもかきださないと出ないほどひどくなってしまい、吐き気がやばかったんですが、、ルイボスティー飲み始めてお腹痛いなー?と思ってトイレに座るとすぐ出るようになりましたよ( ・ᴗ・ )
「検診」に関する質問
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
昨日の10ヶ月検診で、まだ模倣しないことについて、 11ヶ月前半までに75%ができるようになってる、目を見てやらない場合は模倣じゃないと言われました。 まだ指さしや模倣は一切しないです。昨日の検診でより発達が不安に…
今日で最後の検診でした🤰 赤ちゃんの体重が先週からほぼ変わってなくて 先生にたずねたところ、 誤差だよ、この前が大きく測ってたとか 今回が小さめに出てるとか と言われて全然気にする感じでは無かったのですが そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カレーパンマン大好きな息子♡
水分補給は水かルイボスティーを飲んでます!
一日どれくらいの量飲んでますか?