コメント
riri✩︎⡱
ルイボスティーどうですか?
わたしもかきださないと出ないほどひどくなってしまい、吐き気がやばかったんですが、、ルイボスティー飲み始めてお腹痛いなー?と思ってトイレに座るとすぐ出るようになりましたよ( ・ᴗ・ )
riri✩︎⡱
ルイボスティーどうですか?
わたしもかきださないと出ないほどひどくなってしまい、吐き気がやばかったんですが、、ルイボスティー飲み始めてお腹痛いなー?と思ってトイレに座るとすぐ出るようになりましたよ( ・ᴗ・ )
「検診」に関する質問
陣痛前にお腹を下した感じになりますか? (汚くすいません)実際下痢だったのですが あまり下痢になることがなく、夕飯からの時間もかなり 空いてるのでなんか変だなあと思って。 それで先程トイレに行ったら、粘液栓ぽ…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
1歳半検診で疲れました…。 受付スペースから大泣き。 診察に呼ばれるまでの待ち時間、他の子はママに抱っこされてたり一緒に座ってたり大人しく待っていたのに、うちの子はうろちょろしたりして冷ややかな目で見てくる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カレーパンマン大好きな息子♡
水分補給は水かルイボスティーを飲んでます!
一日どれくらいの量飲んでますか?