コメント
そら
わたしも青系にしたかったんですが茶色っぽくなりました。わたしは仕事で茶色すぎーとゆわれてもっかい染めました❗そしたら、ちょっと黒目の青っぽい?かんじになりました。わたしが染めた時にはブリーチも混ぜてあるみたいなかんじでゆわれたような気がします。
あんま青ってかんじないのはありますが、きれいな色ってまわりからゆわれましたよ😃
はじめてのママリ🔰
初めてのカラーですと、青どころか色味ほぼ入らないと思います😭
ブリーチすれば綺麗な色味になると思いますよ!
-
さとみ
そうなんですね!
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
カタログや色見本等に載ってるのはほとんどブリーチ後の色味なので、ブリーチしないと自分の髪の色味が出やすいので青っぽく見えないのかなと💦
より綺麗な青を目指すならブリーチが良いとも思いますが、ヘアマニキュアの青なら光に当たった時に綺麗に見えると思います。
黒さを残した状態での青を目指すならカラーよりマニキュアの方が綺麗だと思います😌✨
Rie
ブリーチなしなら
ほぼ青入らないと思います🥺
美容師してます🙆♀️
-
さとみ
10番位の明るさにしてもらったんですけど、それでもですかねー?
- 8月12日
-
Rie
ブリーチなしなら
どんだけ明るかろうが
青味はほぼ入りません!
茶色いっぽくなるのが
普通です😭- 8月12日
-
さとみ
やっぱりですかー!!
なんか茶色なってきて、、- 8月12日
-
Rie
色落ちしてくると
ブラウンっぽくなります😰- 8月12日
-
さとみ
そうなんですね!!
青にしたかったけど、、- 8月12日
-
Rie
ちなみに黒っぽい青にしたいけどレベルは10なんですか?🧐
暗くしたいわけではなく?🧐- 8月12日
-
さとみ
暗くしたいわけではなくです!
よく画像検索とかすると、ブリーチなしできれいに青っぽく染まってる画像とかあるので、綺麗やなと思い、、- 8月13日
さとみ
そーなんですね!
青ってブリーチしないとちゃんと染まらない感じですかねー??
そら
わたしが聞いた時にはブリーチせんでも染まる、とはゆわれました❗わたしの場合は、もともとパッキンのメッシュを入れてたのでまだらになった感もあり、、、
さとみ
そうなんですね!