子育て・グッズ 息子が4ヶ月になる前に寝返りをして、しばらくは毎日目を離すとすぐに寝… 息子が4ヶ月になる前に寝返りをして、しばらくは毎日目を離すとすぐに寝返りをしてたのですが、ここ1週間ぐらい全く寝返りをしなくなりました。 横に向いてオモチャで遊んだりはするのですが、寝返りをする素振りすら見せないので少し心配です😭 ただ、気が向かないだけなのでしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 息子 寝返り まゆ(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 気が向かないだけだと思います。 息子も3ヶ月で出来るようになってそっから5ヶ月までやらなかったです。 8月11日 まゆ そぉなんですね!! 何かずっとコロコロしてたのにピタっとしなくなったので心配でした💦 ありがとうございます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そぉなんですね!!
何かずっとコロコロしてたのにピタっとしなくなったので心配でした💦
ありがとうございます!!