妊活 基礎体温が上昇し、微熱がある状態です。体温と基礎体温は関係がありますか?風邪の可能性はありますか? 妊活中です。 今日で高温期6日目です。 基礎体温が今日ぐんっと上がって37.22いきました。 昨日は36,74でした。 基礎体温と、体の体温は同じになるものなんでしょうか? 昨日は、体温が36.7度あり、今日は37度の微熱です。 関係あるんですかね? 風邪っぽいので、風邪なんでしょうか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 基礎体温 熱 妊活 高温期6日目 たまご コメント 望 昨日の基礎体温が36.74で 今日が37.22でしたら2段階上がりの可能性もあるので期待したいですね☺️ 8月11日 たまご コメントありがとうございます‼️ 2段階上がりだといいなぁっておもいます! 可能性がやっとで、めちゃくちゃ期待しちゃってます💦 リラックスして過ごしたいですが、気になってしまってダメですね💦 8月11日 望 気にしないように待つなんて無理ですよね😂 赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨ 8月11日 たまご ありがとうございます❤️ 赤ちゃん来てくれるように体冷やさないようにします!😊 8月11日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💗 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます‼️
2段階上がりだといいなぁっておもいます!
可能性がやっとで、めちゃくちゃ期待しちゃってます💦
リラックスして過ごしたいですが、気になってしまってダメですね💦
望
気にしないように待つなんて無理ですよね😂
赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨
たまご
ありがとうございます❤️
赤ちゃん来てくれるように体冷やさないようにします!😊
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💗