妊娠・出産 妊娠の可能性があるため、生理が来ない場合は再度来院してください。性行為は7月まで。 生理が2ヶ月きていなく、先週検査薬をすると、陰性でした。 翌週、ピルをもらうために病院にいくと、エコー検査では妊娠はないと言われたんですが、 尿検査ではhcg?の数値が軽くでている、1.4ぐらい? 妊娠の可能性があるので、1週間たっても生理がこなければまたきてくださいって言われました。 このような経験したかたいますか? 妊娠してると思いますか? 最後に性行為は7月まつぐらいです 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 病院 ピル 生理 妊娠 エコー 検査薬 陰性 性行為 まい(6歳) コメント 退会ユーザー 1.4でさすがに妊娠継続はないと思います。排卵が遅れて7月末に受精したとしてももう10日以上経過しているため、排卵後10日で103あった私から考えると妊娠継続はできない数値かなと思います。 8月11日 まい そーゆうものなんですか?数値の基準がわからなくて😢 ただたんに生理不順なんですかね? 8月11日 退会ユーザー そこまで低い数字を見たことないので分からないですが、着床しかけると検査薬陽性になったりして、その後に化学流産します。 8月11日 まい 先生に珍しい状況って言われました、 恐らくこのタイミングで病院にいく人事態があまりいないみたいで😅 8月11日 退会ユーザー まぁ妊娠継続確率は相当低いのは確かだと思います💦 8月11日 まい ありがとうございます! 予定ではなかったので少し悩んでました😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そーゆうものなんですか?数値の基準がわからなくて😢
ただたんに生理不順なんですかね?
退会ユーザー
そこまで低い数字を見たことないので分からないですが、着床しかけると検査薬陽性になったりして、その後に化学流産します。
まい
先生に珍しい状況って言われました、
恐らくこのタイミングで病院にいく人事態があまりいないみたいで😅
退会ユーザー
まぁ妊娠継続確率は相当低いのは確かだと思います💦
まい
ありがとうございます!
予定ではなかったので少し悩んでました😢