雑談・つぶやき 2人目産後4日目退院の日…。今日から里帰りー👯💕と、喜んでいましたが…そ… 2人目産後4日目退院の日…。 今日から里帰りー👯💕 と、喜んでいましたが… その前に恐怖の抜糸😨💔 1人目の時に、痛くないよーって 言われてたのに、 めちゃくちゃ痛かった記憶があるからか、 今回も恐怖だったー😭💔 やっと終わって身軽になった✌🏻💕 最後に10時に1回授乳行って終わり😊 あとは、この子の検診で来るだけ💪🏻 もう、3人目は考えてないから… 産婦人科にお世話になることはないかなー😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 授乳 産婦人科 里帰り 産後 3人目 検診 2人目 きゅん🫰🏻(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント