子育て・グッズ 7ヶ月半の女の子育ててます。最近ウンチが思うように出ません。コロコロ… 7ヶ月半の女の子育ててます。 最近ウンチが思うように出ません。 コロコロうんちはちょくちょくしてます。 こまめに水分補給したり綿棒で刺激しましたがなかなか出ません。 お腹マッサージもしてます。 娘も踏ん張ってでないとぐずってます。 離乳食に納豆入れたりバナナを食べさせたりしてますがなかなかうまく出ません。 浣腸やってみようと思ってるのですが オススメの浣腸ありますか?? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 離乳食 マッサージ 女の子 水分補給 うんち バナナ 納豆 だーはら(6歳) コメント 三児のmama (26) イチジク浣腸使ってました! 8月11日 20 赤ちゃん用のイチジク浣腸したことあります!! 入れてすぐに気張ってゆる〜いウンチ出てきました🙌💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント