子育て・グッズ 外出時はBFを使用しているが、子どもは足りない様子。BF3袋与えている方や他の食材で補っている方がいるか教えてください。 3回食、よく食べる子のBFについて 外出時はBFに頼っています。 うちの子は有難いことによくご飯を食べてくれます^_^ 現在は1食にBF100gと80gのパウチ(両方とも主食)を1袋ずつあげていますが、ペロリと食べて足りない様子です。 同じような方はBF3袋食べさせていますか? それとも不足分はパンやバナナなどをあげていますか? 教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 外出 バナナ パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ うちは足りない時手づかみ食べで食べられる物をあげると満足するので、パンやバナナなどあげてますよ😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! パンはどんなものをあげていますか? 8月11日 ☆ 野菜パンやミルクパンです😊 おせんべいでも満足します(笑) 8月11日 めぐ うちもよく食べる子です!スティックパンやバナナ持ち歩いていましたよ! 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パンはどんなものをあげていますか?
☆
野菜パンやミルクパンです😊
おせんべいでも満足します(笑)