※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一向に疲れが取れない母
子育て・グッズ

子供と一緒に寝ている方への質問です。子供が夜中に起きて寝付けない時の対処法について相談しています。暑さや体調不良で大変だと感じています。

7ヶ月前後でお子さんと夜一緒のベットまたは布団で寝てる方に質問です!
夜中、途中で子供が起きたあとそのあとなかなか寝ない時どうしてます?😂
産まれてから今までずーっとベビーベットで寝かせてて、事情がありここ2日間一緒に寝てるんですが、、
夜中起きてから1時間はもぞもぞ動いて寝ないし
クーラーつけてるのに子供の体が暑くて
更に私もホルモンバランス崩壊してて暑くなるし
疲れました…笑
一緒に寝てる人はすごいなーって思いました。

コメント

はじめてのママリ

抱っこか自分の上に寝かせてトントンしてます。
寝付いたら下ろしてます。

• 一向に疲れが取れない母

一向に疲れが取れない母

ありがとうございます。
    そうですよね。
    私もそうしてどうにか寝かせました😓

• 8月11日
しー

7ヶ月くらいから一緒に布団で寝てます😪
泣いてなければ安全確保して、私は寝ちゃいますε-(´∀`; )

一向に疲れが取れない母

夜中お子さん起きますか??私も寝たふりとか寝ようとすると上にボフって乗っかってきて寝れない…😓

• 8月11日
  • しー

しー

最近は殆ど起きませんが、その位のときありました🙋‍♀️
    重いですよねε-(´∀`; ) ひたすら寝たふりというか、眠すぎて気付いたら寝てて子供も寝てました笑

• 8月11日
Hina mama💕

うちは最近はずっと添い乳してます😂

一向に疲れが取れない母

添い乳やったことなかったです!でも、もう夜中おっぱい卒業しそうなんです笑

• 8月11日