1度の判定が消えた場合、復活する可能性はありますか?それとも難しいでしょうか?
フライングですが、1度うっすら色つきの判定が出ていたけど、本日消えた場合、、、復活するとおもいますか?それとも、、、むずかしいとおもいますか??
- ちきん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
pikopeco
分解してまで見る線は陽性にはなりませんよ😂💦
蒸発線だと思います。
ちはや
海外の検査薬で上2本くらいの薄さでしたが日に日にすこしではあるもののなんとか濃くはなりました。少しずつでも濃くなってるなら期待はできそうですが三本目みたら厳しいかもですね。でも私ならまた明日も、とか夜も検査しちゃうかもです!かなりフライングやるタイプだったので笑
分解?したのはじめてみたんですが、赤ちゃんほしいきもちがそうさせただけですし、全然はずかしくもないです!わくわくたのしんで妊活してください(*/ω\*)
あかちゃんできるよう応援してます❤
-
ちきん
私も濃ゆくなるとおもったのですが、どうやらコウノトリさん行っちゃったみたいなので、また呼んでみたいと思います!妊活がんばりますね!ありがとうございます!
- 8月11日
花
はじめまして!
わたしも今回初めて妊娠検査薬分解しました🤣
なのでお気持ち分かります!
フライングなのでショック受けることもあるかもしれませんが、わたしなら可能性がある限り毎日やり続けてしまうと思います!
妊娠しているといいですね☺
-
ちきん
やっぱりやっちゃいますよね!私も懲りずにまたやろうとおもいます(❁´ω`❁)
- 8月11日
望
ドゥーテストは偽陽性が出やすいです😥
私は6月にドゥーテストでみらさんのようにう〜っすらの線が出ましたが翌日に真っ白になり、ママリで質問しましたが、ドゥーテストで同じように偽陽性に出た人が結構いました😣
-
ちきん
そうなのですね!2日連続で見えてきたのでもしや!!とおもっていたのですが、残念でした。懲りずにまたがんばろうとおもいます!
- 8月11日
ちきん
確かにそうですよね。妊娠した時は綺麗にみえましたから、これは違うんだろうなって思いながら、ワクワクした自分が恥ずかしです。ありがとうございます。
pikopeco
ワクワクする気持ちは同じ妊活する者として理解出来ます☺️
けど、分解せずに見える線なら薄くても陽性だと思うので今度は分解せずにやってみて下さい。
私も1人目の時妊活中は一度だけ分解してみた事あるので気持ちは分かりますけどね。
ちきん
そうですね、、、。リセット待ちします。回答ありがとうございます!