その他の疑問 浜松市の「北部水泳場」や「浜北グリーンアクア」に行ったことある人い… 浜松市の 「北部水泳場」や 「浜北グリーンアクア」に 行ったことある人いますか? 水泳帽着用となっていますが、 子供が被るような帽子を 大人も被らなきゃ いけないですか? あと、水着はラッシュガードに レギンスタイプのでも 入れますか? 子供連れて行きたいですが、 水泳帽着用のところが 引っかかっています🤣🤣 質問多くて申し訳ないですが、 分かるところだけでもいいので よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り スタイ 水着 子供連れ レギンス 帽子 浜松市 ゆき(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ どちらも室内プールは大人も水泳キャップをかぶります。北部の外プールはキャップなしで大丈夫です。ラッシュガードにレギンスで入れますよ🙋♀️ 8月11日 ゆき コメント ありがとうございます😊 水泳帽買ってきました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます😊
水泳帽買ってきました✨