コメント

©️
子供が8ヶ月の時に参列しました。
荷物すごく多かったですが、普段の生成りのトートバッグに子供のものはぶちこんで、ベビーカーに乗せてました!
ドレス可愛いですね😍
シルバー系のパンプスか、黒のパンプス×カバンがいいかなーと思いました✨
©️
子供が8ヶ月の時に参列しました。
荷物すごく多かったですが、普段の生成りのトートバッグに子供のものはぶちこんで、ベビーカーに乗せてました!
ドレス可愛いですね😍
シルバー系のパンプスか、黒のパンプス×カバンがいいかなーと思いました✨
「靴」に関する質問
姉妹、兄弟で靴のお下がりをさせたい時 サイズアウトした靴は下の子が履けるようになるまで どう保管してますか?💦 綺麗な靴や良い靴は、下の子にも使ってもらいたいなと思っていて、今はシューズクローゼットに入れたま…
最近、三男へ義母からちょいちょい贈り物が届くが全て女の子みたいな感じ。 うさぎさんの服、うさぎさんが付いたピンクの靴 次女の子生まれた時も使えるでしょ😊って… 次はねぇって言ってんだろがーーー! という、心の…
自閉スペクトラム症 2歳 3月生まれの2歳1ヶ月の子どもについて まとまりがなく、大変申し訳ございません。 言葉の遅れがあったため、1歳9ヶ月頃から療育に通い始め、 2歳0ヶ月で新版K式発達検査を受け、 姿勢運動9…
お出かけ人気の質問ランキング
na7oto
ベビーカー大丈夫な式場でしたらそれがいいですよね!🙌🏻
ご意見ありがとうございます!🙇♀️参考にさせて頂きます!