コメント
ひよこぴよ
娘も体調悪い時は必ずと言っていいほど機嫌が悪いです。
体調も良くなってもしばらくの間機嫌が悪くご飯もイヤ大好きな歌でもイヤイヤと言っていましたが数日経てばいつもの娘に戻りました。
風邪であるなら見守るしかないと思います。
看病大変かとは思いますが頑張って下さい。
ひよこぴよ
娘も体調悪い時は必ずと言っていいほど機嫌が悪いです。
体調も良くなってもしばらくの間機嫌が悪くご飯もイヤ大好きな歌でもイヤイヤと言っていましたが数日経てばいつもの娘に戻りました。
風邪であるなら見守るしかないと思います。
看病大変かとは思いますが頑張って下さい。
「大泣き」に関する質問
3人目1歳半になりました! 1歳で断乳してそのときは適度に食事とか気をつけていて妊娠前-1.5キロまでいきました😭 そのあとからお酒解禁、いまだに5回くらい起こされるため寝不足(大泣きではなく腕枕でトントンしてたら寝…
3歳の娘が保育園から帰ると私にベッタリで、家事ができません💦隙を見て夕飯を作っていますが、めっちゃ時間かかる…しかも夕飯が待てなくてパンとかバナナを食べさせてるので夕飯あんまり食べないし😞 ママママママーーー…
1歳半、体調不良から抱っこマンに戻りました。 パパがいるとそんなことないです。 外でも泣かず、1人で歩いたりです。 私と2人きりだとなぜか抱っこしてても大泣きだったり。 同じようなお子さんいましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございました😊!