※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タケぼんママ
お出かけ

10月にTDLに行こうと思ってます。めったに旅行も行けないので贅沢をと思…

10月にTDLに行こうと思ってます。
めったに旅行も行けないので贅沢をと思います
そこで、初めてアンバサダーホテルに宿泊しようと考えてます。
いろいろ、調べてみたらシェフミッキーも予約できたら子供も嬉しだろうなと。
さらに、ミッキーの部屋にしてみたら尚更と考えていますが、宿泊経験あるかたいかがでしたでしょうか?
ちなみに、朝食付きですと、シェフミッキーは別料金支払うことになるのでその分もったいないですよね?
シェフミッキーにするなら、朝食無しのスタンダードなお部屋の方が、良いですよね?

コメント

ママリン

アンバサダーのミニールームに以前宿泊しました。
宿泊した日の夜にシェフミッキーで夕食を食べ、翌日はラウンジでの朝食でした。
(シェフミッキーではなく、パイピリオンラウンジでのビュッフェです)
うちの娘はミニールーム喜んでましたし、アンバサダーラウンジでのチェックインやチェックアウト、そしてアルコールやソフトドリンクも無料で頂けるのも嬉しかったです☺️
そういう物に特に拘りないようでしたら、朝食なしのスタンダードルームで良いと思います💦

• タケぼんママ

タケぼんママ

コメントありがとうございます。予定では朝、シェフミッキーが良いなぁと思ってまして^_^
    3歳と1歳の子供がいるのでお部屋も喜ぶだろうなぁ
    なんて。お高い分、アンバサダーラウンジですと特典もありますし、チェックインアウトもスムーズでしたか?

• 8月11日
  • ママリン

ママリン

アンバサダーラウンジは座ってゆっくり、並ぶ必要も無いのですごく楽にチェックイン等出来ました☺️
    ランドホテルの時はチェックインに1時間近く並ばされたので、もう嫌だな〜と思ってしまいました💦

• 8月11日
  • タケぼんママ

タケぼんママ

そうなんですね〜‼︎子供が小さいうちですと、スムーズがィイですよね〜^_^
    ありがとうございます😊
    ちなみに、夕飯のシェフミッキーは、何時頃にしたのでしょうか?

• 8月11日
  • ママリン

ママリン

確か17時の回の予約だったと思います☺️

• 8月11日
  • タケぼんママ

タケぼんママ

夜中にコメントいていただき(^^)ありがとうございました!
    参考にさせていただきます🧡

• 8月11日