※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日よーーーやくRSの咳とゼーゼーがましになって、起きずにねてる😭😭私…

今日よーーーやくRSの咳とゼーゼーがましになって、起きずにねてる😭😭私もねれるー 
ゼーゼーひどくて何回救急行こうと思ったことか。昨日とか救急車呼ぼうかと思ったしスマホで調べまくって、入院の子もいるらしく余計に不安になったし入院セットも用意した。
咳がのこってるけどようやく一安心…

かかりつけの小児科じゃなくて、別の小児科にようやく行ったけど中耳炎とも言われそれで夜起きてたのかもしれない。かかりつけのところは耳まで診てくれなくて、初めて行ったところで見てもらって抗生物質もらえて飲ませてから2日しかたってないけど、咳も治ってきて本当によかったーー 早く抗生物質くれればよかったのに😧 ゼーゼーがなくなってひとまず救急の心配がなくなり安心。明日には咳も治ってるといいな。

独り言兼記録でした。

コメント