コメント
にゃにゃまる
こんばんは!
去年子連れでグアムに行きました。
事前に予約出来るならその方が良いと思いますが、子どもの体調次第…とか思うと、なかなか出来なかったりしますよね。
前回行ったときはどこも予約はしませんでした。
日本にもたくさんありますが、、アウトリガーからも近いエッグスンシングスは子どもにとてもフレンドリーで嬉しかったです。
朝よりは夜の方が混まないと思います。
あとは少し並びましたしアウトリガーからちょっと離れますが、トニーローマもキッズフレンドリーで美味しかったです☆
(どっちもチェーン店ですみません…)
インフュージョンというカフェのクレープ(甘いのもしょっぱいのもある)とフレッシュジュースが好きで、グアムに行く度に食べてます。
日本語メニューもあります。
マイクロネシアモールのフードコートも、広いしハイチェアもあるし、買い物ついでのランチには最適だと思います!
どこに行っても子連れに優しい方が多くて、楽しい滞在でした☆
あやか
全然平気ですよー😋
大体どこも子連れオッケーですし、食べるところはいっぱいあります。
朝はちょっと歩きますが、早朝もやってるクラックドエッグに行くことが多いです。エッグスンシングスもすぐ近くにあります。
マックにしたこともあります。
お昼や夜は出先で食べますが、ホテル周りだとハードロックカフェやシーグリル、アウトバック、フライデーズ、メスクラドスなんかですかね。
GPOの方に行けばデニーズ、キングス、ルビーチューズデイなどのファミレスもあります。
もちろんフードコートも。
ローンスターステーキもそっちの方です。
ロイズは子ども不可だった気がします。
プロアは大丈夫です。
夕飯はディナー付きショーを観に行くのもいいですよ!!
-
はな
コメントありがとうございます😊
そして詳しく教えていただきありがとうございます😊
子供不可のところもあるんですね💦
色々調べなきゃですね!!- 8月11日
-
あやか
ロイズはドレスコードも多少気にかけた方が良さそうなお店なので、子連れではあまり行こうと思わない雰囲気かもしれません。
他では子どもNGは聞いたことがないので(高めのレストランは基本行かないので💦)ポピュラーなお店はどこも平気だと思います。
こども目線だと…うちの子はチャッキーチーズ、シーグリル、ピカズカフェが好きだそうです☆- 8月11日
-
はな
高めのレストランは行けなさそうなのですが、旅行会社からもらったパンフレットみるとどこも高くて💦
その3つ調べてみます!!
色々とありがとうございます😂✨- 8月11日
はな
コメントありがとうございます😊
そして詳しく教えていただきありがとうございます😊
予約なしでも大丈夫そうなんですね!!
パンフレットに載ってるオプションとかはどれも高くて💦