※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

再来月にグアムに旅行にいきます^_^泊まるホテルはアウトリガーなんです…

再来月にグアムに旅行にいきます^_^
泊まるホテルはアウトリガーなんですが、
食事って行き当たりばったりでも大丈夫ですかね?事前に予約とかしたほうがいいですか??
またおススメのごはんやさんあったら教えてください^_^

コメント

にゃにゃまる

こんばんは!
去年子連れでグアムに行きました。

事前に予約出来るならその方が良いと思いますが、子どもの体調次第…とか思うと、なかなか出来なかったりしますよね。
前回行ったときはどこも予約はしませんでした。

日本にもたくさんありますが、、アウトリガーからも近いエッグスンシングスは子どもにとてもフレンドリーで嬉しかったです。
朝よりは夜の方が混まないと思います。
あとは少し並びましたしアウトリガーからちょっと離れますが、トニーローマもキッズフレンドリーで美味しかったです☆
(どっちもチェーン店ですみません…)

インフュージョンというカフェのクレープ(甘いのもしょっぱいのもある)とフレッシュジュースが好きで、グアムに行く度に食べてます。
日本語メニューもあります。
マイクロネシアモールのフードコートも、広いしハイチェアもあるし、買い物ついでのランチには最適だと思います!

どこに行っても子連れに優しい方が多くて、楽しい滞在でした☆

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    そして詳しく教えていただきありがとうございます😊
    予約なしでも大丈夫そうなんですね!!
    パンフレットに載ってるオプションとかはどれも高くて💦

• 8月11日
あやか

全然平気ですよー😋

大体どこも子連れオッケーですし、食べるところはいっぱいあります。

朝はちょっと歩きますが、早朝もやってるクラックドエッグに行くことが多いです。エッグスンシングスもすぐ近くにあります。
マックにしたこともあります。

お昼や夜は出先で食べますが、ホテル周りだとハードロックカフェやシーグリル、アウトバック、フライデーズ、メスクラドスなんかですかね。

GPOの方に行けばデニーズ、キングス、ルビーチューズデイなどのファミレスもあります。
もちろんフードコートも。
ローンスターステーキもそっちの方です。

ロイズは子ども不可だった気がします。
プロアは大丈夫です。

夕飯はディナー付きショーを観に行くのもいいですよ!!

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    そして詳しく教えていただきありがとうございます😊
    子供不可のところもあるんですね💦
    色々調べなきゃですね!!

• 8月11日
  • あやか

あやか

ロイズはドレスコードも多少気にかけた方が良さそうなお店なので、子連れではあまり行こうと思わない雰囲気かもしれません。

他では子どもNGは聞いたことがないので(高めのレストランは基本行かないので💦)ポピュラーなお店はどこも平気だと思います。

こども目線だと…うちの子はチャッキーチーズ、シーグリル、ピカズカフェが好きだそうです☆

• 8月11日
  • はな

はな

高めのレストランは行けなさそうなのですが、旅行会社からもらったパンフレットみるとどこも高くて💦

その3つ調べてみます!!
    色々とありがとうございます😂✨

• 8月11日