子育て・グッズ オイルを塗ってふやかしてお風呂入ると皮脂がポロポロとれるといいます… オイルを塗ってふやかしてお風呂入ると皮脂が ポロポロとれるといいますがなかなか取れない(´×ω×`) もう一ヶ月近くでおでこがいまだに取れません(笑) オイル塗ってふやかすまでの時間どれくらい置いてます? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り お風呂 オイル りー(8歳) コメント いろろん 5分〜10分位おきました。 その後お風呂で石鹸でよく洗ってあげて… 完全に無くなるまでには少し時間がかかるかもです。2、3週間かかりました。 4月2日 りー そうなんですね(´×ω×`) 今日やってみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね(´×ω×`)
今日やってみます!