雑談・つぶやき 今先1歳の娘が夜泣き?みたいなギャン泣きをして隣に2歳の息子が一緒に寝… 今先 1歳の娘が夜泣き?みたいな ギャン泣きをして 隣に2歳の息子が一緒に寝てるんですが… 娘がギャン泣きしてる時に 息子が寝ながら娘の頭をなでなでしてた その光景を見ていたら なんだか… 心が暖かくなった( ´ ▽ ` ) そう思うのは、 私だけなのかな? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 夜泣き 2歳 1歳 息子 ギャン泣き あっつー(6歳, 7歳, 8歳) コメント しおん 可愛すぎます…😭 いいお兄ちゃんですね💓 そういうお話を聞くとやっぱり兄弟産んであげようと思っちゃいます💭 8月10日 あっつー コメントありがとうございます 可愛かったです(≧▽≦) ありがとうございます (●´_ _)ペコ 毎日毎日うるさいですけど… 息子が娘と仲良く遊んでる時 だめ!!と怒ってくれる時 があるので… 面白いですし なんだかほっこりしますよ ( ´ ▽ ` ) 8月10日 しおん お子さん3人の子育て…尊敬します😭 とっても羨ましいですね💭 私にも年子の兄がおりまして、とても優しく今でも仲良いのでもう少ししたら2人目考えます💓 私もほっこりしたいです😂✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつー
コメントありがとうございます
可愛かったです(≧▽≦)
ありがとうございます
(●´_ _)ペコ
毎日毎日うるさいですけど…
息子が娘と仲良く遊んでる時
だめ!!と怒ってくれる時
があるので…
面白いですし
なんだかほっこりしますよ
( ´ ▽ ` )
しおん
お子さん3人の子育て…尊敬します😭
とっても羨ましいですね💭
私にも年子の兄がおりまして、とても優しく今でも仲良いのでもう少ししたら2人目考えます💓
私もほっこりしたいです😂✨