コメント
退会ユーザー
だっだぁー、sassy、だるまさんが、うるしー、しましまぐるぐる、が好きです🙌❤
ママリ
だるまさんが、はとーってもお気に入りで、上の子達も同じ頃だるまさんの真似しながら読んでました💖😳
-
ゆーー
だるまさんは有名だけど持ってないんですよな😅
やっぱり楽しそうにしてくれそうですし、買ってみようかな!- 8月10日
まめまま
うちは『くだもの』が好きです!
少し早いかな?と思いましたがどうぞ、と絵本の中のくだものを食べさそうとすると口を開けてくれます(^^)!
-
ゆーー
私もくだものは早いのかなと思ってました。
最近は絵本の真似をしたりしてくれるので、まめままさんのお子さんのようにあーんしてくれるかもしれないなぁ。- 8月10日
くまこ
「だいすき ぎゅっ ぎゅっ」
おすすめです!うさぎの親子が一日過ごす中で、時々ママとぎゅっ!と抱き合うお話です。朝起きて、顔洗って、ご飯食べて、遊んで…など1日のリズムが描いてあるので、1歳児にはぴったりかなと☺️💓絵もとてもかわいく、娘も大好きな絵本です❤️
-
ゆーー
小児科の待ち合いにありますー!
かわいい絵ですよね。
ぎゅーってできるしスキンシップにもってこいですよね。- 8月10日
Msssrs
うちははらぺこあおむしといないいないばぁあそびと100均のはたらくくるまの写真の絵本と動物の写真の絵本が好きです😊
この間、だるまさんシリーズを読んだら楽しそうにしてたので今度買ってみようかなーと思ってます!
-
ゆーー
最近、犬がワンワンだとはっきり覚えたので動物の写真もよさそうー!
- 8月10日
chibimini
ぴーぴーばっくしますと はらぺこあおむしと おべんとうばすと たべたのだあれ が好きです。
おべんとうばすははーいと返事するところで一緒に返事をしていて可愛いです🌟
-
ゆーー
おべんとうばす見たことありますー。返事するところがあるんですね。かわいいですね❤
- 8月11日
ママリン
鉄板はノンタンシリーズかなと思います☺️
-
ゆーー
確かにテッパンですね!
何か1、2冊ほど買ってみようかな。- 8月11日
あむロボ
おやすみやさい、いいおかお、そらまめくんとおまめのなかま、ぱかっ、おつきさまこんばんは、あいさつ、ペンギンたいそうが娘は好きです😌💓
きんぎょがにげた、しましまぐるぐる、もいもいなどもたまに持ってきます😆
YouTubeに絵本読み聞かせで中身見れたりしますよ😍😍😍
ゆーー
知らないのがいくつも😆
調べてまぁーす😉