子育て・グッズ 保育園布団ってどこで買ってますか?オススメあったら教えて欲しいです!… 保育園布団ってどこで買ってますか?? オススメあったら教えて欲しいです!! 長男の時は西松屋でお布団セットを購入したんですが、次男にも必要なので西松屋以外のところでオススメのものがあれば知りたいです! 西松屋の敷き布団は薄いので失敗でした🤦🏻♀️ キャラクター以外で、長持ちしそうなものがあれば是非教えてください! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 保育園 布団 キャラクター 男 西松屋 ekekek(6歳) コメント ゆー 楽天市場のふとん村で購入しました(^-^) 西松屋などに売っているキャラクターものは薄くて嫌だったので💧 8月10日 ekekek ありがとうございます! あれ薄いですよね〜 ご丁寧に画像までありがとうございます! 敷き布団の厚みけっこうあります?? 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ekekek
ありがとうございます!
あれ薄いですよね〜
ご丁寧に画像までありがとうございます!
敷き布団の厚みけっこうあります??