お出かけ 明日、横浜の旦那の実家へ泊まりに行きます。次の日なのですがどこかお… 明日、横浜の旦那の実家へ泊まりに行きます。 次の日なのですがどこかお出かけに最適なところはありますか。泊まりに行った翌日ってどう過ごせば良いか悩みませんか‥出かけるのが良いかなと思ったのですが。 できれば義両親含めて出かけられるようなところが良いです😓車はあり、4ヶ月の娘が一緒です。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 車 義両親 きりな(6歳) コメント mika 暑いのでやっぱり屋内がいいのではないでしょうか?桜木町、みなとみらいはショッピングモールも多いですし、大きいところばかりなので赤ちゃん休憩室も充実してますよ☺️💗 8月10日 きりな ありがとうございました😊 結局どこも混むし‥ということでランチして子ども用品眺めるくらいにしました💦また機会があればみなとみらいにもいって見たいと思います✌️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりな
ありがとうございました😊
結局どこも混むし‥ということでランチして子ども用品眺めるくらいにしました💦また機会があればみなとみらいにもいって見たいと思います✌️