雑談・つぶやき Gが出ました、、、😱夫は虫が自分と同じくらい苦手で、結婚前からもしGが… Gが出ました、、、😱 夫は虫が自分と同じくらい苦手で、結婚前からもしGが出てもおれは退治できないから!と言っていて、虫退治できないのは困るなぁとずっと思っていました💦 しかし今日結婚2年目にして初めてGが出たのですが、どうしよう😭と言いながらもしっかり退治してくれました🥺💓 改めてこの人と結婚してよかったと思いました! どうでもいいつぶやきですみません💦 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 夫 結婚 m(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント