お出かけ 千葉ポートタワーのビーチプラザは遊泳出来ますか?千葉市からあまり遠く… 千葉ポートタワーのビーチプラザは遊泳出来ますか? 千葉市からあまり遠くないところでオススメの水遊び場、海水浴場があれば教えてください!(オムツ、タトゥーok) 最終更新:2019年8月10日 お気に入り オムツ 海 水遊び 千葉市 A(5歳5ヶ月, 7歳) コメント shira ポートタワーは遊泳できません😱 稲毛海浜公園プール、ある程度見えなくすればタトゥーも大丈夫です。(ラッシュガード) プールから水着のまま、遊泳できる海にも行ったりきたりできますよ〜、海汚いですが😂😱 8月10日 A できないんですね😓 いなげの海水浴場に行こうと思ったのですが今年はやってないみたいで💦プールはオムツ付いてても大丈夫でしょうか? 8月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
できないんですね😓
いなげの海水浴場に行こうと思ったのですが今年はやってないみたいで💦プールはオムツ付いてても大丈夫でしょうか?