※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マックちゅ❤
雑談・つぶやき

本日、病院に行ってきました😊前回の生理から計算すると5w5dです。無事、…

本日、病院に行ってきました😊前回の生理から計算すると5w5dです。
無事、心拍も確認することが出来て嬉しくて涙が出てしまいました😢
これからのマタニティーライフ無事出産までたどり着けるか心配ですが(一人目の時、切迫流産、切迫早産、大量出血など安静生活でした)とても嬉しかったので報告させてもらいました😆

コメント

RNちゃん

妊娠おめでとうございます😊✨
1人目の時色々と大変だったんですね😰
上のお子様もいらっしゃるので
無理のなさらない様に
マタニティ生活を楽しんでくださいね😊❤️

• マックちゅ❤

マックちゅ❤

ありがとうございます😊無理しないように楽しみますね☺

• 4月2日
紫

おめでとうございます!ほっこりしました(*^^*)
わたしは今日5wで病院は来週かなと考えていますが、早く確認して安心したいです…(>_<)

• マックちゅ❤

マックちゅ❤

病院行くまでドキドキですよね。きっと授かってますよ❤

• 4月2日
S.M.S❤️

おめでとうございます❤️
私は月曜日に二回目の検診です。
まだ胎嚢しか確認できてないので、つぎは心拍確認できるかドキドキです😣
1人目は初めての診察の、5w6dくらいで心拍も確認できたので😂

• マックちゅ❤

マックちゅ❤

心拍確認するまではドキドキですよね。きっと大丈夫ですよ❤

• 4月2日